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Ferrero de foie plateado (en joyero)
Receta del chef Ramón Freixa, dos estrellas Michelin. tve

Ferrero de foie plateado (en joyero)

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La receta de Ferrero de foie la propuso el chef Ramón Freixa, del restaurante Ramón Freixa (Madrid) con dos estrellas Michelin.

Ferrero de foie plateado (en joyero) Ferrero de foie plateado (en joyero) carne
Ingredientes Preparación
  • PARA EL INTERIOR DEL FOIE
  • 500g de Foie micuit
  • 300g de almendra granillo caramelizada
  • PARA EL BAÑO DEL FERRERO
  • 100g de micrio (manteca de cacao)
  • 75g de cobertura de chocolate 64%
  1. PARA EL INTERIOR DEL FERRERO
  2. Cortar el foie micuit en trozos de unos 5 gr. Rebozar con la almendra granillo presionando para que se adhiera, dándole forma de esfera. Reservar en congelador.
  3. PARA EL BAÑO DEL FERRERO
  4. Derretir al baño maría la manteca de cacao y el chocolate. Pasar las bolas congeladas de foie por el baño de cacao. Reservar en congelador.
  5. PRESENTACIÓN
  6. Envolver los ferreros con el papel de plata.
  7. Presentar dentro de un joyero