Enlaces accesibilidad

Fusilli con carbonara de calabacín

Por
Fusilli con carbonara de calabacín

¿Necesitas energía?Julius Bienert nos enseña a preparar un plato de pasta con calabacín, panceta, nata y queso. ¡Receta sencilla y nutritiva, en tiempo récord!

Fusilli con carbonara de calabacín
Ingredientes Preparación
  • 200 g fusilli
  • 200 ml nata líquida
  • 3 lonchas muy finas de panceta ahumada
  • 1 calabacín
  • 1 yema de huevo
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. Por otro lado, doramos el calabacín troceado y salpimentado en una sartén con aceite.
  3. Añadimos la panceta muy picada hasta que esté dorada y crujiente. Cubrimos con la nata y rallamos abundante parmesano.
  4. Ponemos a punto de sal y pimienta. Retiramos del fuego y añadimos la yema de huevo, la pasta recién escurrida y mantecamos bien.
  5. Servir inmediatamente.