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Tartar de langostinos

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La mañana - Tartar de langostinos

Julius nos enseña a preparar un deliciosos tartar de langostinos picados con mezcla de salsas, un toque de pimienta con cebolleta picada y chile rojo, aguacate y limón.

Tartar de langostinos
Ingredientes Preparación
  • 250 g langostinos crudos pelados
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • 1 chile rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • 1 cucharada de mahonesa
  • Unas gotas de salsa perrins
  • Unas gotas de salsa de soja
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tostadas muy finas para acompañar
  1. Picar los langostinos y condimentar con pimienta, salsa de soja y salsa perrins.
  2. Mezclar en un bol la cebolleta picada con el chile rojo, el aguacate troceado, unas gotas de limón, mahonesa y mostaza.
  3. Añadir los langostinos y mezclar todo muy bien. Dejar reposar en frío unos minutos y servir con un topping de verde de cebolleta muy picado, un hilo de aceite virgen y tostadas muy finas

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