Enlaces accesibilidad

Menú del equipo azul en Disneyland París

Por
MasterChef Junior - Menú del equipo azul en Disneyland París
Ensalada, fajitas con guacamole y mango con virutas de chocolate blanco.
                                                                                                   

   
IngredientesPreparación
           
                   
  • Entrante
  •                
  • 4 patatas pequeñas
  •                
  • 1 pimiento asado
  •                
  • Sardinas de lata
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal.
  •                
  • Plato principal
  •                
  • Carne de pollo
  •                
  • 1 pimiento rojo
  •                
  • 1 pimiento verde
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 2 tortas de maíz
  •                
  • 1 aguacate
  •                
  • 1 limón
  •                
  • Tabasco
  •                
  • Aceite y sal.
  •                
  • Postre
  •                
  • Un mango
  •                
  • 1/4 de libra de chocolate blanco
  •            
           
           
                   
  1. Entrante: Ensalada
  2.                
  3. Pelar las patatas. Poner a hervir agua con bastante sal. Cocer las patatas hasta que estén blanditas. Cortar trozos de pimiento asado. Cortar las patatas en trozos, mezclarlas con los pimientos. Aliñar. Poner las sardinas encima.
  4.                
  5. Principal: Fajitas con guacamole
  6.                
  7. Cortamos las verduras en juliana. Las marcamos a la plancha. Cortamos el pollo en tiras y lo hacemos en la sartén. Pelamos el aguacate, le quitamos el hueso y lo trituramos para obtener la salsa.
  8.                
  9. Se colocan en el pan de fajitas la carne, las verduras, la salsa de guacamole.
  10.                
  11. Aliñar al gusto con aceite de oliva, zumo de limón, tabasco y sal.
  12.                
  13. Postre: Mango con virutas de chocolate blanco
  14.                
  15. Pelar el mango. Cortar en trozos medianos. Rallar el chocolate. Mezclar todo.
  16.