Enlaces accesibilidad

Patatas con conejo

Por
España Directo- Patatas con conejo

Seguimos cocinando en Castilla La Mancha y hoy lo hacemos desde Ciudad Real. Los ingredientes son para cuatro personas.

Patatas con conejo
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 1k de patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • Hierbas aromáticas
  • Laurel
  • Setas
  • Vino blanco
  • Sal
  1. Limpiamos el conejo y nos quedamos con las partes nobles (lomo, paletilla, pierna) Con el resto elaboraremos un caldo
  2. En una olla ponemos a sofreír los lomos, las paletillas y las piernas del conejo, todo ello salpimentado
  3. La cebolla, el ajo y el pimiento se ponen a sofreír con el conejo. Rectificamos de sal y seguimos sofriendo unos minutos. Añadimos el vino blanco, las hierbas aromáticas, el laurel y las etas.
  4. Dejamos que suelten los jugos y reducimos
  5. Se le añade el caldo que hemos elaborado con el resto del conejo
  6. En otra olla se confitan las patatas salpimentadas. Cuando estén se le añaden a la olla del conejo y lo dejamos cinco minutos más..¡y listo para comer!

Participa