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Sopa de truchas

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Un país para comérselo - Recetas - Sopa de truchas

Esther y Consuelo Salvadores, cocineras, preparan en Hospital de Órbigo, una sopa de trucha exquisita.

Truchas con sopas
Ingredientes Preparación
  • 1kg de Truchas
  • 2 litros de Agua
  • ½ Cebolla
  • 2 Hojas de Laurel
  • 6 Dientes de Ajos
  • Perejil
  • Pimentón Dulce
  • Pimentón Picante
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pan de Hogaza migado
  1. Ponemos a hervir el agua con la cebolla y el laurel.
  2. Mientras, machacamos en un mortero los dientes de ajo, el perejil y un poco de sal.
  3. Una vez machacados, añadimos el pimentón dulce y el picante al gusto con un poco de aceite.
  4. Cuando comience a hervir el agua añadimos el majado y las truchas, previamente cortadas en trozos.
  5. Pasados diez minutos, el caldo y las truchas ya están listos para proceder a mojar el pan migado que hemos colocado en una tartera de barro.
  6. Mojamos el pan y colocamos las truchas encima.
  7. Para terminar, hacemos otro majado con los dos ajos restantes, lo echamos sobre las truchas y ya están listas para comer.