Enlaces accesibilidad

Flan de arroz con leche

Saber Cocinar - Postres - Flan de arroz con leche
RTVE.es
Flan de arroz con leche
Ingredientes Preparación
  • 600 ml. leche.
  • 75 g. azúcar.
  • 75 g. arroz.
  • 40 g. frutos secos.
  • 1 yema huevo.
  • 4 laminas gelatina.
  • 2 g. Anís en grano.
  • Canela, piel naranja.
  1. Hervir la leche con la canela, el anís y la piel de naranja, agregar el arroz y continuar cociendo todo 10 minutos más, añadir el azúcar y los frutos secos, mantener la cocción a fuego medio durante 20-25 minutos, dejar reducir.
  2. Separar del fuego y añadir la yema de huevo y la gelatina previamente hidratada.
  3. Rellenar moldes individuales y dejar enfriar por completo.
  4. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar