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Huevos escalfados con pisto a la menta y patatas fritas rellenas

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Saber cocinar - Huevos escalfados con pisto a la menta y patatas fritas rellenas
                                                                                                   
Huevos escalfados con pisto a la menta y patatas fritas rellenas 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 8 huevos.
  •                
  • 100 g. sobrasada.
  •                
  • 1 manojo tomillo.
  •                
  • 1 cebolla.
  •                
  • 1 calabacín.
  •                
  • 1 berenjena.
  •                
  • 1 pimiento rojo.
  •                
  • 4 tomates.
  •                
  • 2 patatas.
  •                
  • 100 g. queso curado.
  •                
  • 100 g. jamón serrano.
  •                
  • Aceite, sal.
  •            
           
           
                   
  1. Cortar porciones de papel film rectangulares, colocar dichas porciones sobre boles medianos y a su vez sobre el papel colocaremos UN CHORRO DE ACEITE, una cucharada de sobrasada, un huevo y una pizca de tomillo, hacer un nudo con los extremos de papel y formar un paquete.
  2.                
  3. Lavar las patatas, envolver en papel aluminio y asar a 190ºC durante 40 minutos. Retirar el papel, partir a la mitad y vaciar su contenido, reservar la carne de la patata y mezclar en un bol con el jamón y el queso. Volver a rellenar la patata.
  4.                
  5. Trocear finamente la cebolla y EL pimiento, sofreír en un reciente con aceite, una vez tiernos añadir el calabacín y la berenjena cortados en dados pequeños, mantener 5 minutos más. Añadir los tomates pelados y picados, sazonar con sal y cocer todo 12 minutos.
  6.                
  7. Hervir los huevos en agua durante 4 minutos, retirar el film. Servir una base de pisto, sobre éste colocaremos los huevos y acompañar por las patatas gratinadas a 190ºC.
  8.            
           

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