Huevos escalfados con pisto a la menta y patatas fritas rellenas
Ingredientes
Preparación
8 huevos.
100 g. sobrasada.
1 manojo tomillo.
1 cebolla.
1 calabacín.
1 berenjena.
1 pimiento rojo.
4 tomates.
2 patatas.
100 g. queso curado.
100 g. jamón serrano.
Aceite, sal.
Cortar porciones de papel film rectangulares, colocar dichas porciones sobre boles medianos y a su vez sobre el papel colocaremos UN CHORRO DE ACEITE, una cucharada de sobrasada, un huevo y una pizca de tomillo, hacer un nudo con los extremos de papel y formar un paquete.
Lavar las patatas, envolver en papel aluminio y asar a 190ºC durante 40 minutos. Retirar el papel, partir a la mitad y vaciar su contenido, reservar la carne de la patata y mezclar en un bol con el jamón y el queso. Volver a rellenar la patata.
Trocear finamente la cebolla y EL pimiento, sofreír en un reciente con aceite, una vez tiernos añadir el calabacín y la berenjena cortados en dados pequeños, mantener 5 minutos más. Añadir los tomates pelados y picados, sazonar con sal y cocer todo 12 minutos.
Hervir los huevos en agua durante 4 minutos, retirar el film. Servir una base de pisto, sobre éste colocaremos los huevos y acompañar por las patatas gratinadas a 190ºC.
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