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Canelones de langostinos en salsa americana

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Saber cocinar - Canelones de langostinos en salsa americana
Canelones de langostinos en salsa ameriana
Ingredientes Preparación
  • 12 laminas canelones.
  • 600 g. langostinos.
  • 70 g. mantequilla.
  • 50 g. harina.
  • 2 vasos leche.
  • 4 chalotas.
  • 2 zanahorias.
  • 3 tomates.
  • ¿ copa brandy.
  • 1 calabacín.
  • Tomillo, laurel.
  • Aceite, vinagre.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  1. Cocer las laminas de canelones en abundante agua hirviendo con sal y aceite, mantener durante 8 minutos sin dejar de remover para evitar que se peguen entre sí, escurrir, refrescar y conservar sumergidos en agua fría.
  2. Retirar la cabeza de los langostinos y rehogar junto con el tomillo y el laurel en un recipiente con aceite, agregar las chalotas y las zanahorias peladas y troceadas, continuar el rehogado hasta que queden tiernas. Regar con el brandy y añadir los tomates pelados y picados, mantener unos minutos más hasta reducir.
  3. Trocear la carne de los langostinos y saltear junto con la mantequilla, añadir la harina y mantener unos minutos a fuego medio, agregar la leche y remover con unas varillas hasta espesar, sazonar con sal y el queso rallado.
  4. Rellenar los canelones con la salsa bechamel de langostinos, enrollar cada uno de los canelones. Triturar la salsa de las cabezas de los langostinos, colar y salsear con ella los canelones. Acompañar con un picadillo de calabacín sazonado con sal y vinagre.

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