Enlaces accesibilidad

Empanada de pulpo

Por

Cocina con Sergio - Empanada de pulpo
Empanada de pulpo
Ingredientes Preparación
  • 500 g pulpo
  • 400 g langostinos cocidos
  • 250 g harina
  • 75 ml vino blanco
  • 75 ml agua
  • 3 g pimentón dulce
  • 10 g levadura
  • 4 patatas
  • 2 cebolletas
  • 6 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva, sal

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.