­ ­ ­ ­

Fideos con rape, mero y salsa alioli

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos fideos con rape, mero y salsa alioli. Un plato alto en proteínas dirigido a aquellos que disfruten con las delicias del mar y un toquecito de salsa alioli, ¡buenísimo!

Fideos con rape, mero y salsa alioli
Ingredientes Preparación
  • 200 g de fideos
  • 2 cebolletas
  • 100 g de judías verdes
  • 4 navajas
  • 100 g de rape
  • 100 g de mero
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
  1. Sofreír la cebolleta, y cuando esté doradita, añadir las judías cortadas en trocitos pequeños. Se pueden añadir unos tomates cortados en daditos para darle más color al guiso.
  2. Echar los fideos y el caldo.
  3. Incorporar las navajas y el pescado cortado en trozos.
  4. Echar un poquito de sal y perejil.
  5. Dejar 3 minutos en el fuego.
  6. Salsa alioli: Machacar el ajo y mezclarlo con la yema de huevo. Batir un poco para que entre aire y poco a poco, a chorro fino, ir incorporando aceite hasta que emulsione.

Postres

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54115