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Lasaña de tortilla con queso y sucedáneo de caviar

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Cocina con Sergio - Lasaña de tortilla con queso y sucedáneo de caviar

Cocinamos una lasaña muy original con una tortilla de queso y sucedáneo de caviar. A la hora del aperitivo, aprenderemos a hacer unas piruletas de langostino con salmorejo para chuparse los dedos. Veremos también un aparato para quitar los huesos de las cerezas.

Lasaña de tortilla con queso y sucedáneo de caviar
Ingredientes Preparación
  • 6 huevos
  • 100 g de queso de untar
  • 50 g de sucedáneo caviar
  • 1 pimiento asado
  • 1 calabacín
  • Germinados
  • Aceite, sal
  • Finas hierbas
  1. Batir los huevos con sal y finas hierbas.
  2. Cuajar obleas finas con dicha mezcla.
  3. Cortar el calabacín en láminas delgadas y dorar en la plancha. Trocear el pimiento en tiras.
  4. Cortar las obleas con un molde y montar una lasaña, intercalando los pimientos, el calabacín y el sucedáneo de caviar.
  5. Terminar decorando con el queso. Servir la lasaña acompañada por los germinados.

Aperitivo: Piruletas de langostino con salmorejo

Vamos a preparar salmorejo con aceite de oliva, vinagre, ajo, pan, tomate, agua y sal.

Acompañaremos el salmorejo con unas brochetas de langostinos en versión piruleta.

Adornamos el salmorejo con la brocheta, unas hojas de menta y unas gotas de aceite de oliva.

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)