Cocina con Sergio
Sábados a 13:00 y los domingo a las 13.30 h, en La  

Rollo de ternera relleno en salsa de pimienta

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Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos un sabroso rollo de ternera relleno en salsa de pimienta.

Rollo de ternera relleno en salsa de pimienta
Ingredientes Preparación
  • 600 gr. de ternera picada
  • 2 huevos
  • 30 gr. de aceitunas
  • 1 zanahoria
  • 20 gr. de nueces
  • 50 gr. de queso
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de brandy
  • 1 vaso de nata
  • Pimienta verde
  • Sal
  • Aceite
  1. Mezcla la carne picada con el huevo y algo de sal, trabaja bien la mezcla y extiéndela sobre papel de horno engrasado con aceite.
  2. Reparte sobre la carne un picadillo de queso, aceitunas y nueces, enróllalo formando un cilindro y hornea a 180º arriba y abajo durante 25 minutos aproximadamente.
  3. Sofríe la chalota y la zanahoria picadas finamente, junto a los granos de pimienta. Riega con el brandy y cuando se haya evaporado el alcohol, añade la nata y deja reducir unos minutos.
  4. Trocea el rollito en porciones, riégalo con la salsa y sírvelo caliente.

Aperitivo: Gazpacho de sandía

Sandía, aceite, vinagre, sal y pimienta.

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Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.

 

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