Cocina con Sergio
Sábados a 13:00 y los domingo a las 13.30 h, en La  

Rollo de ternera relleno en salsa de pimienta

Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos un sabroso rollo de ternera relleno en salsa de pimienta.

Rollo de ternera relleno en salsa de pimienta
Ingredientes Preparación
  • 600 gr. de ternera picada
  • 2 huevos
  • 30 gr. de aceitunas
  • 1 zanahoria
  • 20 gr. de nueces
  • 50 gr. de queso
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de brandy
  • 1 vaso de nata
  • Pimienta verde
  • Sal
  • Aceite
  1. Mezcla la carne picada con el huevo y algo de sal, trabaja bien la mezcla y extiéndela sobre papel de horno engrasado con aceite.
  2. Reparte sobre la carne un picadillo de queso, aceitunas y nueces, enróllalo formando un cilindro y hornea a 180º arriba y abajo durante 25 minutos aproximadamente.
  3. Sofríe la chalota y la zanahoria picadas finamente, junto a los granos de pimienta. Riega con el brandy y cuando se haya evaporado el alcohol, añade la nata y deja reducir unos minutos.
  4. Trocea el rollito en porciones, riégalo con la salsa y sírvelo caliente.

Aperitivo: Gazpacho de sandía

Sandía, aceite, vinagre, sal y pimienta.

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Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.

 

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