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Brazo gitano salado

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a jugar con los sabores. Preparamos un brazo gitano en versión salada, perfecto como entrante o primer plato. Parece un pastel pero no lo es. Podemos decorar al gusto con pimientos, queso de untar y unos arándanos.

Brazo gitano salado
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • Queso de untar
  • Aceitunas
  • Lonchas de jamón cocido
  1. Mezclar en un bol 4 huevos con 200 g de azúcar, batir hasta que dupliquen su tamaño.
  2. Incorporar 200 g de harina, mezclar con suavidad y repartir sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno engrasado.
  3. Hornear a 180º durante 8 minutos aproximadamente.
  4. Sacar el bizcocho del horno y extender sobre él una capa de queso, un picadillo de aceitunas y lonchas de jamón cocido.
  5. Cortar en discos gruesos y servir.

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