­ ­ ­ ­

Magdalenas de limón y naranja

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Os proponemos preparar unas magdalenas de limón y naranja y os damos la opción de cocinarlas en el horno o en el microondas.

Magdalenas de limón y naranja
Ingredientes Preparación
  • 100 g de mantequilla
  • 1 Limón
  • 1 Naranja
  • 175 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 7 g de levadura
  • ½ dl de leche
  • 220 g de harina
  • Frutos secos y caramelitos
  1. Mezclar 100 g de mantequilla con ralladura de limón y naranja además de la carne de dichos cítricos.
  2. Meter en el microondas 2 minutos a potencia media. Agregar a esta mezcla 175 g de azúcar, 2 huevos, 7 g de levadura y ½ dl de leche, triturar bien con la batidora.
  3. Acto seguido agregar 220 g de harina y mezclar con la varilla. Dejamos reposar la mezcla unos 5 minutos.
  4. Rellenar moldes de magdalenas hasta la mitad y decorar por encima con ralladura de cítricos y frutos secos o caramelitos.
  5. Horneara 14 minutos a 170º o 3 minutos a potencia media-alta en el microondas.
  6. Enfriar y degustar.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54211