­ ­ ­ ­

Bombones con almendras

Ampliar fotoBombones con almendras

Bombones con almendras.tve

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Sitios web relacionados
RTVE.es 

Vamos a preparar bombones con almendras.

Ingredientes

  • 120 gr de chocolate blanco
  • 120 gr de chocolate puro
  •  50 gr de almendras

Elaboración

1. Fundimos al baño María en boles independientes los 2 tipos de chocolate.
2. Rellenamos las bomboneras con una primera capa de uno u otro chocolate, añadimos 1 o 2 almendras y cubrimos con el toro dando un suave golpecito al molde para que la mezcla quede lisa. 3. Procuraremos utilizar moldes diferentes, además de alternar el orden y las proporciones de chocolate para que cada bombón sea distinto.
4. Dejamos que se enfríen en la nevera durante al menos 2 horas y cuando se hayan solidificado, desmoldamos y servimos a la temperatura deseada nuestros bombones de chocolate con almendras.

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54231