Anterior Melocotones al vino Siguiente Agentes de 'El Ministerio del Tiempo' velan por la seguridad de los Juegos Olímpicos de Barcelona 92 Arriba Ir arriba
Bollitos de café
Bollitos de café RTVE.es
Los trucos de Sergio

Bollitos de café (30/03/11)

|

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346
- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy hemos preparado bollitos de café. Si decides hacer este postre, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Bollitos de café

Debemos hacer una masa espesa y uniforme con:

  • 60 gr de mantequilla
  • 20 gr de café soluble
  • 60 gr de azúcar moreno
  • 4 gr de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • Zumo de media naranja
  • 120 gr de harina

Cuando la tengamos lista, la dejamos reposar unos minutos. Transcurrido el tiempo necesario, la vertemos en unos moldes de repostería y cocinamos nuestros bollitos de café en el horno a 170ºC durante 14 minutos.