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Medallones de pescadilla rellenos (13/01/11)

Los trucos de Sergio:

Por
Saber cocinar - Medallones de pescadilla rellenos (13/01/11)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos medallones de pescadilla rellenos . Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

  • 1 lomo de pescadilla grande
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 rama apio
  • 400 gr. calabaza
  • 2 patatas
  • 1 cucharada miel
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas harina
  • 1 manojo albahaca
  • Aceite
  • Sal

Los trucos de Sergio

Pan de leche

  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla
  • 25 gr de levadura de panadero
  • Sal
  • 1 huevo
  • 250 ml de leche
  • 500 gr de harina

Con todos estos ingredientes hacemos una masa homogénea y uniforme. Cuando la tengamos lista la dejaremos reposar unos 20 minutos. En el momento en el que veamos que ha aumentado de tamaño (gracias a que la levadura ha fermentado), la cortamos en porciones, y de cada parte sacamos una bolita de masa. Introducimos las bolitas en un molde engresado y dejamos reposar otros 20 minutos. Pasado ese tiempo, habrán aumentado de tamaño. Ya podremos cocinar nuestra masa en el horno a 180º durante 15 minutos. Sólo queda disfrutar después de un rico pan de leche