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Pollo relleno a la frambuesa (7/1/11)

Por
Saber cocinar - Pollo relleno a la frambuesa (7/1/11)

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE: 

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Hoy cocinamos pollo en salsa de frambuesas. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 lonchas de queso cheddar
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 100 gr de frambuesas
  • 1 vaso de vino de jerez dulce
  • 1/2 lombarda
  • 20 gr de piñones
  • 1 manzana
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre

Los trucos de Sergio

  • Bombones de turrón crujientes

Con el turrón que nos ha sobrado en casa, podemos hacer unos bombones de turrón crujientes. Sergio por ejemplo ha empleado uno de coco y otro de yema.  Se cortan en láminas finas las tabletas. Y combinamos dos trocitos, uno de cada sabor. Para unirlos bastará con poner un poquito de agua en los lados por los que los vamos a unir. Después, los pasamos por chocolate fundido al baño maría y les añadimos por encima unos frutos secos para decorar. Dejamos enfriar en la nevera y ya tendremos nuestros bombones crujientes de turrón

  • Peras en forma de seta

Segio nos ha enseñado una forma muy original de presentar unas peras asadas en la mesa. Cuando las sirvamos, parecerán setas. Para ello, cogemos una pera y le quitamos la puntita de arriba. Luego introducimos en la pulpa un descorazonador de manzanas. Y cortamos la pera a la mitad...separamos las partes y una de ellas nos queda en forma de seta. La podemos cocinar con un poquito de aceite, ajo, perejil y vino blanco en el horno durante 12 minutos a 170 grados. Será un acompañamiento ideal para asados y carnes a la plancha.