Enlaces accesibilidad

María Pedraza hablará del final de 'Si fueras tú' en Playzlist y Jaime Olías y Olivia Baglivi presentarán 'Inhibidos'

  • Opina sobre el final de Si fueras tú y sube tu vídeo a Instagram Stories
  • Sigue el programa en playz.es a las 20.30 del lunes 6 de noviembre

Por
María Pedraza, Jaime Olías y Olivia Baglivi estarán en Playzlist.
María Pedraza, Jaime Olías y Olivia Baglivi estarán en Playzlist.

La exitosa serie digital interactiva Si fueras tú ha terminado (por ahora), pero siguen las dudas y los comentarios sobre el final de la serie, cuyo último capítulo está disponible en Playz desde el lunes 30 de octubre. Para hablar de todo esto María Pedraza, su protagonista, estará en el estreno de Playzlist, el programa sobre los contenidos de Playz, la nueva plataforma online de RTVE.

Queremos saber tu opinión sobre el final de Si fueras tú y, para comentarla en Playzlist, sube tu vídeo a tu Instagram Stories citando la cuenta de @playz.es. Además, le preguntaremos por la tv movie que muy pronto veremos en RTVE con material inédito.

Sigue el programa en streaming en playz.es y en su página oficial de Facebook. En Playzlist estarán también Jaime Olías y Olivia Baglivi, dos de los protagonistas de Inhibidos, el thriller juvenil interactivo que sustituirá a Si fueras tú y cuyo primer capítulo se emitirá justo después del programa, y que estará disponible a partir de las 21 horas en playz.es.

Inhibidos - Mira las primeras imágenes de 'Inhibidos'