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  • Los gemelos Torres, "tortos"
  • Recetas: "tortos y rodaballo relleno de centollo"
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Torres en la cocina - Tortos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tortos y rodaballo relleno de centollo.

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postres
Ingredientes Preparación
  • 50 g harina de trigo
  • 150 g harina de maíz
  • 150 ml. sidra
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 manzana Granny Smith
  • ½ vaina vainilla
  • un medallón foie micuit
  • 50 g queso afuega’l pitu curado
  • 1 huevo de codorniz
  • 80 g queso Cabrales
  • 150 g nata
  • 40 g chosco de tineo
  • aceite de girasol (para freír)
  1. La masa. Mezclar la harina de trigo con la harina de maíz, la sidra y un poco de sal. Estirar con ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue. Troquelar la masa y freír en aceite de girasol. Reservar
  2. Relleno 1 (Javier). Picar la cebolla y la manzana. Saltear en una sartén con aceite y una vaina abierta de vainilla (semillas y vaina). Marcar el micuit a la plancha.
  3. Poner el torto de base, encima la cebolla con la manzana, unas láminas de queso afuega’l pitu y el micuit marcado encima. Acabar con unas hierbas picadas al gusto (cebollino) por encima
  4. Relleno 2 (Sergio). Poner a reducir la nata. Añadir el cabrales y fundir. Freír el huevo de codorniz.
  5. Servir el torto de base, pintar con la crema de Cabrales, añadir encima el chosco de tineo a tiras y coronar con con el huevo frito de codorniz.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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