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Ñoquis con queso

  • Los gemelos Torres, "ñoquis con queso"
  • Recetas: "ñoquis con queso y salmonete al horno"
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Torres en la cocina - Ñoquis con queso

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ñoquis con queso y salmonete al horno.

Ñoquis con queso

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pastas
Ingredientes Preparación
  • Para los ñoquis:
  • 500 g patata monalisa
  • 250 g harina de trigo
  • 1 yema de huevo
  • c/s tomillo - romero - orégano
  • sal, pimienta
  • Para el pesto rojo:
  • 2 ñoras
  • 50 g pipas de calabaza
  • unas hojas albahaca
  • 50 g parmesano
  • 50 ml. aove
  • Para la crema de gorgonzola:
  • 200 ml. nata
  • 100 g gorgonzola
  1. La masa de los ñoquis. Cocer las patatas en agua hirviendo. Escurrir y pasar por el pasapurés. Mezclar la patata con la harina de trigo, la yema de huevo, sal, pimienta y hierbas aromáticas (tomillo, romero y orégano). Amasar bien y dejar enfriar.
  2. La salsa de queso. Reducir la nata. Añadir el queso gorgonzola y acabar de reducir la salsa hasta fundir y mezclar el queso.
  3. El pesto rojo. Triturar la carne de ñora junto con las pipas de calabaza, el parmesano rallado y el aceite. Añadir las hojas de albahaca y seguir triturando hasta conseguir una salsa espesa.
  4. Rellenar los ñoquis. Formar bolas de la masa de ñoquis de unos 20 gramos aproximadamente, en forma de croqueta. Aplanar en la palma de la mano, poner un poco de pesto rojo en el centro y cerrar con un poco más de patata. Volver a dar forma de croqueta.
  5. Cocer. Cocer en agua hirviendo durante 2 minutos. Retirar, escurrir y añadir a la olla con la salsa reducida de nata y queso unos instantes para que se empape del sabor.
  6. Servir los ñoquis bañados en la salsa de gorgonzola. Terminar con la juliana de albahaca.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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