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Corvina en escabeche

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Torres en la cocina - Corvina en escabeche

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones de borraja con pil-pil de ostra y corvina en escabeche.

Corvina en escabeche

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 205 g corvina
  • ¼ pimiento rojo
  • ¼ pimiento verde
  • 1 cebolla tierna
  • verde de cebolla
  • Para el escabeche:
  • ½ cebolla
  • ½ zanahoria
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • 8 bolas pimienta en grano
  • 100 ml. vinagre de jerez
  • 2 carcasas de pollo
  • aove
  1. El escabeche. Dorar las carcasas de pollo cortadas en trozos pequeños. Cuando estén bien doradas, agregar los ajos, la pimienta en grano, el laurel y las verduras cortadas (cebolla, zanahoria y bulbo de hinojo). Cubrir a ras con agua y dejar cocinar 15 minutos. Agregar el vinagre y dejar reposar 5 minutos más. Colar el caldo y añadir un poco de aceite de oliva virgen extra al caldo. Mezclar con la batidora para ligar.
  2. Marcar el pescado. Limpiar, cortar y separar los lomos de la corvina sin quitarle la piel. Marcar los lomos en un sartén por la parte de la piel.
  3. Acabar el plato. Cortar el pimiento rojo y el verde en dados pequeños y la cebolla tierna en juliana y agregar en crudo el escabeche. Finalmente, añadir el pescado del escabeche con la piel en la parte de arriba. Dejar cocinar unos minutos hasta que todos los sabores queden bien mezclados.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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