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Bolitas de coco

  • Los gemelos Torres, "bolitas de coco"
  • Recetas: brownie de ternera y bolitas de coco
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Torres en la cocina - Bolitas de coco

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: falso brownie de rabo de ternera y bolitas de coco.

Bolitas de coco

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postres
Ingredientes Preparación
  • 3 huevos
  • 250 g coco rallado
  • 250 g azúcar
  • unas nueces nueces
  • un poco de azúcar perlado
  • Para el relleno:
  • 20 gr chocolate sin leche
  • 80 gr piña natural
  1. La masa de las bolitas. Batir los huevos. Añadir el coco rallado y el azúcar. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea. Dejar reposar unos 4-5 minutos en una manga pastelera.
  2. Rellenar las bolitas. Verter un poco de masa en moldes de papel. Hacer un hueco en el centro y rellenar unas con chocolate y otras con un trocito de piña natural. Acabar de rellenar los moldes con la masa de coco. Decorar las bolitas de chocolate con una nuez encima y las de piña con azúcar perlado.
  3. Hornear. Colocar las bolitas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Bolitas de coco