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Brochetas de boniato

  • Los gemelos Torres, "brochetas de boniato"
  • Recetas: crema de patata con zamburiñas y pollo con chocolate
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Torres en la cocina - Brochetas de boniato

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de patata con zamburriñas, pollo con chocolate y brochetas de boniato.

Brochetas de boniato

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 boniato alargado
  • ½ naranja
  • canela molida
  • 1 c/s miel
  • jengibre rallado
  • ½ c/s salsa de soja
  • ¼ c/s vinagre de jerez
  • aove
  • ralladura lima
  • ramita romero
  1. Pelar los boniatos y cortar en rodajas de un dedo de grosor. Cocer al vapor unos 4 minutos ( hasta que estén blandos para poder pasar un pincho, pero firmes). Dejar enfriar
  2. Mezclar en un bol la ralladura y el zumo de naranja, la canela, la miel, el jengibre rallado, la salsa de soja, aceite de oliva y vinagre
  3. Ensartar las rodajas en un pincho formando la brocheta y dorar por ambos lados en una plancha engrasada bien caliente. Pintar de vez en cuando con el jugo de la marinada ayudándonos de una brocha hecha de romero y tomillo.
  4. Retirar del fuego y servir con ralladura de lima espolvoreada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Brochetas de boniato