Enlaces accesibilidad

Guisantes con menta

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar platos de invierno
  • Recetas: guisantes con menta
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Guisantes con menta

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: guisantes con menta y escondido de liebre.

Guisantes con menta

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



legumbres
Ingredientes Preparación
  • 300 gr. de guisantes
  • 50 gr. de panceta ibérica
  • 1 cebolla tierna
  • 3 ajos tiernos
  • 40 ml. de vino de Jerez
  • 120 ml. de caldo de ave
  • Menta
  • Papada ibérica
  • Brotes y flores de guisante
  1. Cortar la panceta en trozos y ponerlos a dorar en una cazuela. Una vez dorada, añadir la cebolla y el ajo tierno. Cuando esté rehogado, desglasar con el vino y añadir los guisantes. Mojar con el caldo de cocido, tapar y dejar cocinar un par de minutos.
  2. Emplatar con unos velos de papada ibérica, juliana de menta y unos brotes y flores de guisantes.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Guisantes con menta