Receta de palmeritas de hojaldre con aceituna negra
- Los gemelos Torres cocina recetas para comer de un solo bocado
- Recetas: Portobello relleno con crema de queso y palmeritas de hojaldre
- También cocinan cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de palmeritas de hojaldre con aceituna negra
SERGIO Y JAVIER TORRES
¿Qué se puede comer solo bocado? Los hermanos Torres nos enseñan recetas para usar como entrantes o aperitivos.
Sergio y Javier cocinan un portobello relleno con crema de queso, unas divertidas palmeritas de hojaldre con aceituna negra y unas cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Palmeritas de hojaldre con aceituna negra