Enlaces accesibilidad

Receta de salteado de alubias, chipirones y setas

  • Los gemelos Torres dan una vuelta a las recetas tradicionales
  • Recetas: Tomate relleno, salteado de alubias, chipirones y setas y zapallitos rellenos
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de salteado de alubias, chipirones y setas

Sergio y Javier cocian un menú para todas las edades. Recetas de siempre con sorpresa.

Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar una calabacita rellena y unos tomates rellenos.

Además, cocinan un salteado de alubias, chipirones y sepia. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar en casa!

Salteado de alubias, chipirones y setas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 250 g de alubias
  • 150 g de chipirones pequeños
  • 100 g de butifarra
  • 100 g de setas (trompetas amarillas)
  • 2 chalotas
  • 3 dientes de ajo
  1. Limpiar los chipirones quitándole la pluma y los ojos. Limpiar también las setas quitando el final del pie.
  2. Saltear la butifarra y las trompetas amarillas con un poco de chalota y ajo picado en una sartén. Añadir las alubias y saltear bien.
  3. Por otro lado saltear los chipirones en otra sartén bien caliente hasta dorar y que quede con un toque crujiente. Añadir al otro salteado. Emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Salteado de alubias, chipirones y setas