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Receta de penne arrabiata con gambas

  • Los gemelos Torres rinden homenaje a la cocina picante
  • Recetas: verduras picantes y penne arrabiata con gambas
  • Postre: cereza a la pimienta
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Torres en la cocina - Penne arrabiata con gambas

¡Receta fácil y rápida de preparar! Los hermanos Torres nos sorprenden preparando una exquisita receta italiana: penne arrabiata acompañada de gambas.

El secreto de la cocción de la pasta es que se hierva en abundante agua

Los gemelos nos recomiendan utilizar unas aceitunas negras muertas para darle un toque cremoso y rayar un poco de pecorino sobre la pasta.

Sergio y Javier, también nos enseñan a preparar unas nutritivas verduras picantes y para terminar el menú nos deleitan el paladar con un delicioso postre: cerezas a la pimienta.

Penne arrabiata con gambas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 300 g de penne
  • 200 g de gambas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 2 guindillas
  • 2 cucharadas pequeñas de aceite picante
  • 10 alcaparras
  • 10 aceitunas muertas
  • 2 piparras
  • Pecorino (al gusto)
  • Perejil (al gusto)
  • ¼ de jengibre
  1. Cocer la pasta durante 8 minutos en una olla con agua hirviendo y sal.
  2. Picar los dientes de ajo y rallar los tomates.
  3. Pelar las gambas y saltearlas en una sartén con aceite de oliva. Retirar las gambas de la sartén cuando se hayan salteado y dorar los ajos y las guindillas en ella.
  4. Rehogar el tomate triturado en la sartén cuando los ajos y las guindillas se hayan dorado.
  5. Pelar el jengibre, picarlo y ponerlo a cocinar en la sartén junto al ajo, el tomate y las guindillas.
  6. Devolver las gambas a la sartén. Añadir la pasta hervida, las alcaparras, las aceitunas muertas y las hojas de albahaca picadas a la sartén. Remover bien, apagar el fuego y dejar reposar.
  7. Emplatar la elaboración en un plato hondo y añadir las piparras cortadas a tacos y el pecorino rallado.

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Penne arrabiata con gambas