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Receta de sopa fría de pepino

  • Los gemelos Torres reciben el verano con recetas refrescantes en 30 minutos
  • Recetas: Sopa de pepino y guiso de gallo de San Pedro
  • Postre: Brevas con hojas de higuera
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Torres en la cocina - Sopa fría de pepino

¡Menú súper fresco! los hermanos Torres cocinan en 30 minutos un menú ideal para los días más calurosos del verano.

Empiezan preparando una refrescante sopa fría de pepino.

El pepino es bajo en calorías, ideal para dietas de adelgazamiento

Los gemelos recomiendan preparar esta deliciosa receta con la piel de la manzana porque aporta vitaminas y le da color a la sopa. Además, para dar cremosidad a la sopa aconsejan echar yogur o reemplazarlo con crema de leche.

Sergio y Javer continúan el programa preparando un plato muy marinero: un guiso de gallo de San Pedro con un toque Torres especial

en el sofrito. Para completar el menú nos preparan unas brevas con hojas de higuera cocinadas a fuego lento y con mucho cariño.

Sopa fría de pepino

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 3 pepinos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas
  • 2 manzanas verdes
  • 1 jalapeño
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 150 g de yogur
  • 3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
  • Menta (al gusto)
  • Flor de pepino (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen
  1. Pelar el pepino y cortarlo en forma de bolas con ayuda de una cuchara parisien. Reservar el pepino sobrante.
  2. Cortar las chalotas y los ajos en juliana y el pimiento jalapeño a cuartos.
  3. Dorar las chalotas, los ajos y un cuarto de pimiento en una sartén con aceite de oliva.
  4. Cortar las manzanas a cuartos.
  5. Triturar en un vaso batidor las chalotas, los ajos, el pimiento, el pepino sobrante, los tacos de manzana, el vinagre de manzana, el comino, el yogur, el agua, la pimienta y el aceite de oliva.
  6. Pasar los ingredientes triturados por un colador.
  7. Reservar la crema y las bolas de pepino en la nevera durante 20 minutos.
  8. Emplatar la crema y las bolas de pepino en un plato hondo. Poner la hierbabuena picada, las flores de pepino y un poco de aceite de oliva sobre la crema.

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