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Receta de secreto a la brasa

  • Los gemelos Torres nos enseñan a sacar partido a la brasa
  • Recetas: rodaballo, secreto y frutas a la brasa
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Por
Torres en la cocina - Secreto a la brasa

Los hermanos Torres nos enseñan sabrosas recetas a la brasa.

Sergio y Javier nos enseñan a preparar un secreto a la barbacoa con manzana y aromas de jengibre y cítricos.

También cocinan un rodaballo a la brasa con ajos y pimientos. De postre, ¡frutas a la brasa!

Secreto a la brasa

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 secreto ibérico
  • Sal ahumada (al gusto)
  • Jengibre (al gusto)
  • 1/2 limón
  • 1/2 lima
  • 2 manzanas
  • 2 cabezas de ajo
  • Aceite de oliva
  1. Envolver dos cabezas de ajo en papel de plata y confitarlos a la brasa.
  2. Retirar el exceso de grasa del secreto con el cuchillo y salarlo con la sal ahumada.
  3. Rallar el jengibre, la piel de limón y la piel de lima. Reservar la ralladura en un bol y mezclarla con dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
  4. Retirar la carne de los ajos confitados.
  5. Pelar y cortar las manzanas en forma de dados. Rehogar la manzana sobrante en una olla durante 15 minutos con un poco de agua.
  6. Triturar la manzana rehogada junto a los ajos confitados y dos cucharadas soperas de agua.
  7. Cocinar los secretos y los dados de manzana a la brasa.
  8. Filetear la carne del secreto cuando se haya cocinado.
  9. Emplatar en un plato llano. Poner los dados de manzana a un lado, el puré en el centro y los filetes de secreto sobre el puré. Aliñar con un toque de aceite de oliva y con el majado de ralladuras previamente elaborado. Decorar con flores comestibles al gusto.

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