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Receta de pintarroja en adobo

  • Los gemelos Torres nos llevan a la lonja
  • Recetas: salmonetes crujientes con verduras y merluza a la sal con puré de ajos negros
  • También cocinarán pintarroja en adobo
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Torres en la cocina - Pintarroja en adobo

En la lonja encontramos pescado freco y de calidad. Los hermanos Torres salen del plató para conseguir los mejores productos del mar.

Javier y Sergio llevarán a su cocina una merluza, unos salmonetes y una pintarroja. Con ellos prepararán una merluza a la sal con puré de ajos negros, rebozarán los salmonetes acompañándolos con verduras de temporada y acabarán elaborando unos deliciosos tacos rebozados de pintarroja en adobo, ideales para compartir y disfrutar en compañía.

Receta de pintarroja en adobo

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 3 pintarrojas
  • 1 cucharada pequeña de orégano
  • 1/2 cucharada pequeña de comino
  • Unas gotas de jugo de limón
  • 1 cucharada pequeña de pimentón picante
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 200 ml de aceite de oliva suave
  • Aceite de oliva para freír
  • Harina fritura
  • Sal y pimienta (al gusto)
  1. Retirar la cabeza, la piel y las espinas de la pintarroja. Cortar la pintarroja a tacos grandes.
  2. Triturar el pimentón picante junto con la guindilla, el comino, el orégano, el diente de ajo, sal, pimienta, un huevo entero y el aceite de oliva.
  3. Salpimentar los tacos de la pintarroja, rebozarlos y freírlos en una cazuela con aceite de oliva.
  4. Emplatar los filetes en un cucurucho de papel. Servir la salsa en un cuenco aparte.

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