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Receta de aperitivo de oreja de cerdo

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas con cerdo
  • Recetas: oreja, castañuelas y guiso de rabo de cerdo
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Torres en la cocina - Receta de aperitivo de oreja de cerdo

¡Del cerdo hasta sus andares! Si hay un animal del que se puede aprovechar todo, es el cerdo.

Como homenaje al cerdo, los hermanos Torres nos enseñan a preparar un delicioso aperitivo a base de oreja de cerdo y lo harán de dos maneras distintas. Sergio prefiere freír la oreja entera en una olla con aceite hirviendo, y Javier las va a preparar en tiras, enharinadas y fritas.

También cocinan una deliciosa receta de castañuelas de cerdo ibérico y un guiso de rabo de cerdo en los que apetece mojar pan.

Aperitivo de oreja de cerdo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 oreja de cerdo
  • 2 cabezas de ajo
  • 100 g de pimentón
  • Aceite de oliva suave
  • 1,5 l de agua
  1. Quemar orejas de cerdo con un soplete para eliminar pelos e impurezas.
  2. Cocinar las orejas en una olla con agua hirviendo durante 2 horas.
  3. Marinar las orejas con agua, pimentón, sal y los ajos enteros durante 12 horas.
  4. Elaboración de Sergio: Freír la oreja entera en una olla con aceite hirviendo.
  5. Elaboración de Javier: Cortar la oreja en tiras, enharinar y freír.

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