Receta de fondue 'Torres'
- Los gemelos Torres nos enseñan recetas de alta montaña
- Recetas: Fondue de quesos y trinxat del Pirineo
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Por fin ha llegado el frío y con él, los platos auténticamente energéticos, calóricos y reconstituyentes. ¡Vamos a recuperar el placer de cocinar en casa!
“Para esta receta vamos a usar queso de tetilla, idiazabal sin ahumar, queso reixagó y queso ermesenda d’eroles“
Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar una potente fondue de quesos de montaña españoles y tubérculos y un energético trinxat del Pirineo.
Sergio y Javier nos proponen un juego cuando nos sentemos a la mesa a comer fondue: ¿Prenda o castigo? Atentos, si el pan o la patata se cae en la fondue hay que pagar un vino o quitarse una prenda. ¿Os animáis a jugar?
También nos ha visitado Eva Vila, una especialista en quesos que nos dará una lección magistral de cómo cocinarlos y cómo combinarlos.
Ingredientes | Preparación |
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