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Receta de coca a la brasa con chocolate

  • Los gemelos Torres nos dan ideas para cocinar con niños
  • Recetas: hamburguesa de sepia con ketchup casero y coca de chocolate
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Por
Torres en la cocina - Receta de coca a la brasa con chocolate

Los hermanos Torres nos enseñan recetas para animar a los niños a entrar en la cocina.

Sergio y Javier nos enseñan cómo preparar una hamburguesa de sepia con kétchup casero y patatas paja y una deliciosa coca a la brasa con chocolate.

La coca es un tipo de pan alargado y tierno típico de Cataluña

¡Un postre divertido y muy dulce!

En plató nos visita la escritora Marta Carnicero, que nos dará algunas ideas para cocinar con los más pequeños de la casa.

Ideas para cocinar con niños
Coca a la brasa con chocolate

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postres
Ingredientes Preparación
  • 2 barras de pan de cristal
  • 60 g de anís
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de chocolate negro
  • 200 ml de agua
  1. Poner las chapatas (cocas) a la brasa (también se puede hacer en una plancha o sartén).
  2. Reducir el anís hirviéndolo hasta que evapore el alcohol. Pintar las chapatas con el anís reducido con la ayuda de un pincel.
  3. Añadir un poco de azúcar por encima. Girar las chapatas y repetir el mismo proceso varias veces hasta que quede bien dorado y ambas caras de las cocas caramelizadas. Retirar del fuego.
  4. Antes de que se enfríen las cocas, poner una de ellas encima de un papel de horno, añadir pepitas de chocolate por encima y como un bocata, poner la otra coca encima de las pepitas. Cubrir “el bocata” con otro trozo de papel de horno y, sin miedo, ir golpeando “el bocata” con el puño.
  5. Retirar el papel de cocina y cortar al gusto. Emplatar en plato llano.

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Coca a la brasa con chocolate