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Huevos rellenos gratinados

  • Aprende a cocinar con Sergio Fernández
  • Sábados, a las 13:00 h por La 2
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Cocina con Sergio - Huevos rellenos gratinados

¿Hacemos unos huevos rellenos? Pero estos son unos huevos especiales al estilo de Sergio Fernández.

Pasas, langostinos, una rica crema de espinacas ..., todo gratinado con queso rallado. Además, aprendemos a hacer croquetas de pan.

Huevos rellenos gratinados

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huevo
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 100 g de langostinos cocidos
  • 400 g de espinacas
  • 20 g de pasas
  • 4 dientes de ajo
  • 30 g de queso rallado
  • Harina, leche
  • 1 achicoria
  • Aceite, vinagre, sal ahumada
  1. Sofríe el ajo, las pasas y los langostinos troceados. Cuando tomen color, añade las espinacas cortadas en tiras finas y mantén hasta que se pochen. Incorpora la harina, la leche y la sal ahumada y deja espesar.
  2. Cuece los huevos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de vinagre. Una vez cocidos, córtalos por la mitad y vacía las yemas.
  3. Rellena las claras con la crema de espinacas. Espolvorea el queso rallado por encima y gratina 3 minutos con el grill. Mezcla en un bol la yema de huevo con la achicoria picada y aliña con aceite de oliva y sal
  4. Sirve la ensalada de achicoria formando pequeños nidos y coloca encima los huevos rellenos gratinados.

Postre: Croquetas de pan

Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería cómo hacer un croquetas de pan. Estos son los ingredientes que necesitamos:400 g de pan, 60 g de azúcar, 1 melocotón en almíbar, 1 yema de huevo y canela molida.

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Huevos rellenos gratinados