¿Hacemos unos huevos rellenos? Pero estos son unos huevos especiales al estilo de Sergio Fernández.
Pasas, langostinos, una rica crema de espinacas ..., todo gratinado con queso rallado. Además, aprendemos a hacer croquetas de pan.
Huevos rellenos gratinados
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- 4 huevos
- 100 g de langostinos cocidos
- 400 g de espinacas
- 20 g de pasas
- 4 dientes de ajo
- 30 g de queso rallado
- Harina, leche
- 1 achicoria
- Aceite, vinagre, sal ahumada
| - Sofríe el ajo, las pasas y los langostinos troceados. Cuando tomen color, añade las espinacas cortadas en tiras finas y mantén hasta que se pochen. Incorpora la harina, la leche y la sal ahumada y deja espesar.
- Cuece los huevos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de vinagre. Una vez cocidos, córtalos por la mitad y vacía las yemas.
- Rellena las claras con la crema de espinacas. Espolvorea el queso rallado por encima y gratina 3 minutos con el grill. Mezcla en un bol la yema de huevo con la achicoria picada y aliña con aceite de oliva y sal
- Sirve la ensalada de achicoria formando pequeños nidos y coloca encima los huevos rellenos gratinados.
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Postre: Croquetas de pan
Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería cómo hacer un croquetas de pan. Estos son los ingredientes que necesitamos:400 g de pan, 60 g de azúcar, 1 melocotón en almíbar, 1 yema de huevo y canela molida.
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Huevos rellenos gratinados