arriba Ir arriba

La colección de Yves Saint Laurent y Pierre Bergé, a subasta

Pierre Bergé, que fuera pareja de YSL, presenta más de 1.000 obras de arte, piezas de mobiliario y objetos diversos, coleccionados junto al modisto y que se subastarán a beneficio de la lucha contra el sida.

anterior siguiente
7 Fotos 1 / 7 ver a toda pantalla
  • Subasta en Francia de objetos de YSL

    Fotografía tomada el 10 de noviembre de 2009 que muestra una habitación completamente amueblada parte de la Colección de Yves Saint-Laurent y Pierre Berge en Paris, Francia. Christie's, en colaboración con Pierre Berge y Associados anunciaron la segunda venta de la Colección de Yves Saint-Laurent y Pierre Berge que se celebrará en Paris del 17 al 20 de noviembre de 2009. Los beneficios de la venta serán destinados a la investigación y la lucha contra el sida.
  • Subasta de colección de YSL

    Fotografía tomada el 10 de noviembre de 2009 que muestra un salón completamente amueblado parte de la Colección de Yves Saint-Laurent y Pierre Berge en Paris, Francia. Christie's, en colaboración con Pierre Berge y Associados anunciaron la segunda venta de la Colección de Yves Saint-Laurent y Pierre Berge que se celebrará en Paris del 17 al 20 de noviembre de 2009. Los beneficios de la venta serán destinados a la investigación y la lucha contra el sida.

Últimas fotogalerías Noticias

Ver más contenido destacado