arriba Ir arriba

¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

Conoce cómo es el proceso de fabricación del producto

anterior siguiente
9 Fotos 8 / 9 ver a toda pantalla
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    En un congelador de grandes dimensiones se mantine entre cero y menos dos grados. De ahí llega al puerto y en camiones se traslada a los aeropuertos desde donde saldrán a los diferentes destinos.
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    El atún tiene Omega 3. Los omega 3 son ácidos grasos que pertenecen al grupo de grasas saludables. Se encuentran principalmente en el pescado azul.
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    Estos ácidos fueron descubiertos en 1982 por Ralph Holman, quien comprobó que los esquimales tenían una baja propensión a tener infartos y enfermedades cardiovasculares, y que estaba estrechamente relacionada con su dieta marina rica en Omega 3.

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado