Telecanarias: Deportes Canarias - 12/02/2018 | RTVE Play

Deportes Canarias - 12/02/2018 Deportes Canarias - 12/02/2018
Deportes Canarias - 12/02/2018 00:04:41 12/02/2018
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

El Tenerife le ganó al Córdoba por 5 a 1, pero al técnico no se le escapa que entre el empate y el 2 a 1, el equipo sufrió mucho, y hubo que ajustar bastantes cosas en el descanso. Marcó Villar en el minuto 5, pero Guardiola igualó en el 19, y tuvo ocasiones para darle ventaja al Córdoba, que encontró situaciones de juego interior, cuando el Tenerife tiraba la presión tarde o con dudas. El gol de Malbasic en el 44 fue la introducción de la mejoría. En el 57 Casadesús aprovechó el rechace de un penalti para marcar. En el 66 Villar metió el 4 a 1, tras coger un balón suelto después de un disparo de Malbasic, que en el 81 asistió a Casadesús para el quinto. Raúl Cámara dedica la victoria a José Luis Martí.