Por tres razones Menús más baratos sin desperdiciar comida02/11/2018

'Enérgicas', así estamos, pero también es el nombre del concierto que tendrá lugar el domingo 4 en la sala La Riviera de Madrid. El grito de 18 artistas españolas, todo mujeres, que cantarán por la revolución energética y que está organizado por Greenpeace. Y hasta el estudio de Por tres razones se ha venido Sara Pizzinato, responsable de la Campaña de Energía de la ONG, y Miren Iza, líder de la banda Tulsa, una de las muchas cantantes que actuarán en el concierto. Reivindicación y cultura.

Y más cultura, porque estamos también en el Salón Internacional del Libro Teatral, en su edición número 19. El dramaturgo Ignacio del Moral, presidente de la AAT, que organiza este salón, nos detalla el interesante programa de este año y Víctor Baraona, uno de los autores del conocido 'guion teatral exprés', nos cuenta su experiencia.

¿Saben cuánta comida desperdiciamos por persona y año? Hasta 115 kilos. Una App que acaba de llegar a España desde otros países europeos lucha contra esto. 'Too good to go' une a establecimientos y usuarios. Unos reducen su 'stock' y los otros obtienen comida de calidad a menor precio. Oriol Reull, responsable en nuestro país, nos dice cómo funciona. Víctor Anaya, dueño del establecimiento de comida japonesa Niguiri, nos pone una bandeja de sushi a muy buen precio. Y el director del Hotel-Escuela de Hostelería de la Comunidad de Madrid, Miguel Ángel Pérez, cuenta cómo forman a los futuros restauradores y los preparan para una buena organización en la cocina, que nada sobre.

Por tres razones
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