Carne cruda   Rosa Mª Calaf, periodismo honesto 24/07/2012 58:32

La Calaf fue una de de las primeras reporteras de televisión en España a principios de los 80. A través de la pequeña pantalla la hemos visto viajar por medio mundo con sus cabellos rojos cruzados por un mechón blanco, una imagen tan distintiva como su forma de contarnos el mundo. Desde Nueva Yok, Moscú, Buenos Aires, Viena, Roma y la región de Asia-Pacífico, mandaba crónicas claras, creíbles e irónicas con las que nos trasladaba durante unos minutos al lugar de los hechos. Y aunque abandonó la profesión en 2008 no ha dejado de viajar ni de defender el periodismo hecho con honestidad. Además escucharemos música de Sierra Leona, Palestina y Kurdistán, conectaremos con otro de nuestros corresponsales favoritos: Santiago Alba desde la cruda realidad, y viajaremos con el señor Tropical a la Isla de los Discos Perdidos para bailar el rock'n'roll más acelerado del planeta.

Carne cruda
Más opciones