La selección mexicana pone rumbo a Brasil 2014 al golear por 5-1 a Nueva Zelanda. El equipo dirigido por Miguel Herrera prácticamente aseguró el boleto al Mundial del próximo año, ya que con ese marcador obliga a Nueva Zelanda a ganar por 4-0 para empatar la serie o 5-0 para ganarla en el partido de vuelta el 20 de noviembre en Wellington.

La selección mexicana está atravesando una de las mayores crisis de su historia. El martes se clasificó para la repesca de milagro. Este viernes la Federación ha destituido al seleccionador, Víctor Manuel Vucetích, después de dirigir solo dos partidos. Es el tercer cese en el banquillo mexicano en solo mes y medio. Le sustituye Miguel Herrera. (18/10/2013)

• Ugochukwu puso el 1-2 pero 'Chicharito' anotó el doblete para empatar

La selección de México con goles de Giovani Dos Santos, al minuto 22 y Javier 'Chicharito' Hernández, de penalti, a los 32, venció por 2-0 a la de Brasil, invicta en sus últimos diez encuentros, en un partido amistoso disputado en el Cowboys Stadium de Arlington, Texas. (04/06/2012)