El acierto en los últimos minutos de Zoran Dragic impulsó al Unicaja de Málaga en la cancha del FIATC Joventut, donde consiguió una victoria por dos puntos.

El Valencia BC logró un triunfo valioso contra Unicaja (71-74), que refuerza su candidatura como alternativa al poder. Los taronja controlaron el choque en la primera mitad y supieron aguantar los envites del conjunto malagueño en el tramo final.

El Unicaja de Málaga sumó su segunda victoria (66-86) consecutiva en la Liga Endesa a costa de su eterno rival, el Cajasol sevillano, que se mostró demasiado "tierno" para competir contra el equipo de la Costa del Sol y sigue sin conocer el triunfo. (20/10/2013)

El Unicaja se ha exhibido ante su afición en el arranque de la Liga Endesa y ha superado con claridad por 97-78 al Estudiantes, equipo que quedó en evidencia en este primer partido de la competición, sobre todo en el primer cuarto, que lo perdió por 24-6 y que lo lastró ya durante todo el choque.

• El alero madrileño llega a Málaga por una temporada con opción a otra
  • Suárez, tras tres temporadas en el Real Madrid, se incorporará este jueves
  • Es el cuarto fichaje cajista, tras los de Kuzminskas, Granger y Toolson

El Barcelona Regal tendrá un complicado inicio de la Euroliga, ya que se medirá al CSKA de Moscú y al Fenerbahce de Estambul, en un sorteo que ha sido algo más benevolente con Laboral Kutxa y Unicaja, y mucho más para el Real Madrid. Los azulgrana se medirán en la primera fase, en la que se clasifican los cuatro primeros, al equipo moscovita, al Fenerbahce turco de Zeljko Obradovic, además del Partizán de Belgrado también como un cualificado rival. El Real Madrid tendrá como principales rivales al Anadolu Efes turco y al Zalguiris Kaunas Lituano. Unicaja jugará, entre otros, ante Olympiacos, vigente campeón, y Montepaschi Siena, mientras que el Laboral Kutxa tendrá en Panathinaikos y Maccabi Tel Aviv a los principales rivales. (04/07/13)