Ana Duato comienza el viaje en Tarragona por Tierras del Ebro

  • Arranca la cuarta temporada de 'Un país para comérselo' en el delta del Ebro
  • Ana Duato visita una tierra de gran diversidad biológica
  • El cultivo del arroz y la cría de atunes, protagonistas del capítulo

Clotxa / clotxina

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Pastisset de cabello de ángel

Clotxa / clotxina

Mousse de aceite

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"Estoy muy contento de estar en un sitio que nos da lo que le damos. Le damos cariño y nos da cosecha¿

"Estoy muy contento de estar en un sitio que nos da lo que le damos. Le damos cariño y nos da cosecha"

Agustí Bertomeú, mejillonero (San Carles de la Ràpita)
 

¿Me dedico a una parte del control de calidad de los atunes que se sacrifican. Ni en sueños me imaginaba acabar aquí¿

"Me dedico al control de calidad de los atunes que se sacrifican. Ni en sueños me imaginaba acabar aquí"

Tajiri Nobuyuki, maestro ronqueador 

Jeroni Castells, dirige su restaurante en Ulldecona

"Me lo paso bien haciendo lo que hago, mi hábitat natural donde me he criado donde he vivido"

Jeroni Castells, dirige su restaurante en Ulldecona

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"Ser cocinero para mí es más que una pasión es una forma de vivir, es una forma de pensar, es una forma de ver la vida"

Marc Miró, cocinero

Polet, agricultor

"Yo me he criado dentro del barro. El Ebro me lo da dado todo, mi zona de juegos, de aventutra. Todo"

Polet, agricultor

Tomás y Jordi Magalaf, agricultores, 40 años cultivando arroz en el delta del Ebro

"Es una empresa tradicional y hay momentos buenos y muy buenos, momentos malos no hay"

Tomás y Jordi Margalef, agricultores, 40 años cultivando arroz 

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