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Recomendado para todos los públicos

Ana descubre que Menorca es una isla con un espíritu dividido entre la mar y el campo, donde aún conviven la fabricación del queso y el cuidado del ganado. Nos mostrará la impronta dejada por los británicos en la producción de ginebra y el queso de Mahón y siendo tierra de mar no faltará la pesca de ortigas de mar, ni una cena con una tradicional caldereta.

 

  • Los lunes a las 23.45 en La 1 
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Perol de ortigas de mar de con foie Poelê y huevo pochado trufado

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Pudin de pan con pasas

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Caldereta de langosta

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Nicolás, afinador de quesos, asegura que el viento del norte en Menorca da un sabor esepcial a este producto.
 Para viajar
  • Madrid - Menorca ( Alajor - Mahón - Cal n'Porter - Ciutadella - Es castell )
 Para alojarse
 Para comer y beber
  • Cueva Es Cau, de Cala Corb, un referente de la canción menorquina
  • Cova D'en Xoroi: www.covadenxoroi.com
    Espacio natural enclavado en una roca Al sur de la isla (Carrer de Sa Cova nº 2 07712 - Cala en Porter Alaior)
 Para visitar
  • *Gracias a Mamo y Juan Cebrián por su ayuda en la grabación de este programa.
Espacio reservado para promoción
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