Logotipo de La 1

'Un país para comérselo' llega hasta Andorra

  • En “Hijos de los Pirineos” Ana descubre paisajes montañosos
  • Entre los sabores, la trumfa, una patata autóctona que crece en altura
  • Veremos cómo se hace miel y vino a mucha altitud 
Logotipo de La 1

Escudella barrejada

Logotipo de La 1

Jamón con miel

Logotipo de La 1

Arroz de montaña con setas

Logotipo de La 1

Trinxat d'Andorra con boletus

 Para viajar
 Para comer y beber
 Para alojarse
 Para visitar
  • Estación de esquí “Vall de Nord”: www.vallnord.com
  • Grandvalira: www.grandvalira.com
  • Feria gastronómica Andorra A Taula “ VII Jornadas gastronómicas de comida andorrana” (1 al 30 de noviembre)
  •  
"Me gusta el trabajo que hago y me siento bien con él"

"Me gusta el trabajo que hago y me siento bien con él"

José María Troguet Ribes. Cocinero

falsa esther uppc andorra3

"Uno de los secretos para preparar la Ratassia es hacerlo con mucho amor"

Eva Gómez. Artesana

"Me gusta comer, me gusta probar cosas nuevas¿ Me gusta la buena cocina"

"Me gusta comer, me gusta probar cosas nuevas ... Me gusta la buena cocina"

Christian Zanchetta.  Cocinero

"La mayor riqueza que tiene Andorra es su naturaleza. No hay dinero que la pueda comprar"

"La mayor riqueza que tiene Andorra es su naturaleza. No hay dinero que la pueda comprar"

Odilo Parga. Conductor de autocares y pescador

"Andorra es una pequeña joya en el Pirineo, a menudo poco conocida"

"Andorra es una pequeña joya en el Pirineo, a menudo poco conocida"

Landry Riba. Apicultor

"Los andorranos somos luchadores y emprendedores. No nos ha sido nada fácil"

"Los andorranos somos luchadores y emprendedores. No nos ha sido nada fácil"

Albert Llovera. Deportista

Espacio reservado para promoción
cid:825