Enlaces accesibilidad

Prepara esta receta de creps con chocolate y frambuesas con la cantante Gisela

  • Un postre fácil y muy versátil que, en este caso, rellenamos de chocolate y frambuesas
  • La cantante Gisela nos endulza las propuestas de Javier y Sergio toda la semana en Menudos Torres
  • ¿Este postre solo ha despertado tus ganas de dulce? Navega por Cocina RTVE y deléitate con increíbles recetas

Por
Menudos Torres - Receta de creps con chocolate y frambuesas
Menudos Torres - chocolate y frambuesas

Los creps son un dulce estupendo para hacer con los pequeños de la casa o con los adultos más golosos, y es que es divertida, sencilla, versátil y está para chuparse los dedos. En este caso, la rellenamos de chocolate y frambuesas, pero poneos creativos y prepararlas con el relleno que más os guste.

Cuando vino de invitada ya comprobamos que tenía muy buena mano con la cocina… La cantante Gisela se pone al mando del laboratorio gastronómico de Menudos Torres. Recetas ricas y sencillas de preparar en casa.

Receta de creps con chocolate y frambuesas
Receta de creps con chocolate y frambuesas

Todos los días tenéis más recetas de Menudos Torres, de lunes a viernes a las 13h en La1 de RTVE, en RTVE Play y en los perfiles de InstagramTwitter y Facebook de @cocinartve.



postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 1 huevo
  • 20 g de mantequilla
  • Sal
  • Azúcar
  • Para la decoración:
  • Chocolate para fundir
  • Fruta al gusto
  1. En un vaso batidor añadimos un huevo, una pizca de sal y dos cucharadas de azúcar. Mezclamos con las varillas.
  2. Poco a poco, incorporamos la leche y harina y vamos batiendo para que no queden grumos. Le damos un último toque con la batidora de mano, para dejar la masa fina. Reservamos durante 15-20 minutos.
  3. Ponemos la sartén a fuego medio-alto y engrasamos con mantequilla.
  4. Cogemos un cucharón de medida para que nos queden todas del mismo grosor, y distribuimos una parte de la masa en la sartén.
  5. Cuando los bordes empiecen a dorarse le damos la vuelta. Reservamos en un plato y repetimos el proceso.
  6. Por último, decoramos con chocolate (previamente derretido a intervalos de 30 segundos al microondas), frambuesas y azúcar glass. Cerramos las creps, en forma de triangulos.

Síguenos en redes

Receta de creps con chocolate y frambuesas