Juana quiso arriesgarse en la última etapa de casting y sorprendió a los jueces con una receta de "Mar y montaña" en la que usó la salsa verde de una forma especial. Aquí la tienes para poder cocinarla en casa.
"Almejas a la merinera y solomillo de cerdo" de Juana
"Almejas a la merinera y solomillo de cerdo" de Juana
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 10 Almejas
- 1 Diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite
- 1 hoja de laurel
- Zumo de medio limón
- Cucharadita de pan rallado
- ½ vaso de vino blanco
- 1 puñado de perejil
- 1 vasito de agua
| - Se lavan bien las almejas con agua fría y sal. En una cazuela se pone a calientar el aceite y cuando está a punto se añade la cebolla y el ajo.
- Cuando está pochado añadimos pan rallado, laurel, el vino, el zumo de limón,el agua y después las almejas.Por último se espolvorea el perejil.
- El lomo se sazona con sal y pimienta y se sella hasta que quede dorado y se incorpora a las almejas, dejamos que hierba y servimos en una cazuela de barro.
|