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Receta cardiosaludable

Ventresca de atún, con guisantes del Maresme y piñones tostados

  • Receta para las enfermedades cardíacas
  • Ventresca de atún, con guisantes del Maresme y piñones tostados, Chef Xavier Pellicer, Chef del Restaurante Xavier Pellicer

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La ciencia de la salud - Ventresca de atún, con guisantes del Maresme y piñones tostados

El programa "La ciencia de la salud" nos propone, cada semana, recetas saludables. ¡No te las pierdas!

Ventresca de atún, con guisantes del Maresme y piñones tostadosCazuela de arroz de sardinas y verduras de temporadaarroz
Ingredientes Preparación
  • 100g de ventresca de atún
  • 50g de guisantes del Maresme
  • 5g de rúcula
  • 5g de ajos tiernos
  • 20g de rebozuelos
  • Aceite de Oliva
  • Sal marina
  • Pimienta negra
  1. Picar los ajos tiernos junto a los rebozuelos.
  2. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva, un toque de pimienta y sal. Añadir los guisantes.
  3. En otra sartén, ya caliente, dorar la ventresca de atún sutilmente para proceder al empplatado.
  4. Emplatado: 
  5. En un plato, colocar el revuelto de guisantes con ajo tierno y los rebozuelos. Cortar la ventresca a lomos y colocarla encima de esta base. Añadir la rúcula en la parte superior y los piñones tostados.

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