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Receta de "pochas con codornices" de Dani García

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  • Nuestro chef te enseña a preparar las codornices a la perfección

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"Pochas con codorniz" de Dani García

En esta receta nuestro chef te enseña el paso a paso de la cocción de las pochas y te explica cómo limpiar las codornices a la perfección. Disfruta de una deliciosa elaboración y sorprende a tus comensales.

Receta de "pochas con codorniz" de Dani García
Receta de "pochas con codorniz" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gramos de cebolla
  • 75 gramos de pimiento verde
  • 75 gramos de pimiento del piquillo
  • 50 gramos de zanahoria
  • sal
  • 40 gramos de salsa de tomate
  • Agua mineral
  • 500 gramos de pochas
  • Aceite de oliva
  • 140 gramos de codorniz
  • Cebollino
  1. Para el marinado de la codorniz: 1 hora en una mezcla con tomillo, romero, ajo, vino blanco, vinagre de sidra y agua.
  2. Ponemos las pochas en una olla, con agua suficiente para cubrirlas y sal.
  3. Cocemos lentamente sin que llegue a hervir. Si necesitan más agua le añadimos.
  4. Mientras tanto, cortamos las codornices en dos, salpimentamos y picamos fino la cebolla, los pimientos y la zanahoria.
  5. Doramos en una sartén las codornices y reservamos
  6. Por otro lado, hacemos un sofrito añadiendo los ingredientes en el siguiente orden: ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento del piquillo y zanahoria.
  7. Cuando esté listo el sofrito, agregamos el tomate y mezclamos bien.
  8. Con el sofrito hecho, añadimos las codornices doradas previamente, para darle un último toque de calor.
  9. Después de 45 minutos de cocción de las pochas, las añadimos con el agua incluida y de manera muy cuidadosa al sofrito.
  10. Toque final de cebollino picado y servimos.